Menù

Le nostre delizie della cucina tipica Toscana

Lampredotto in brodo, in zimino, con fagioli, con porri, con carciofi, alla boscaiola
Trippa Fiorentina
Stracotto di guancia
Budelline di vitello al sugo
Spezzatino di cuore di vitello
Fegatelli di maiale
Coratella d’agnello
Rognone
Animelle fritte
Cipolline di pollo & carciofi
Cipolline di pollo & piselli
Cervello fritto
Palle di toro con salsa
Fegato alla veneziana
Pomicione
Peposo di guancia
Francesina di guancia
Bollito misto (cuore, polmone, zampa, lingua, nervetti, guancia, buco, verga)
Lingua in salsa verde (anche per panini)
Zampa alla parmigiana
Grifi di vitello
Grifi di maiale
Testicciola d’agnello
Pate’ di fegatini di pollo
Ribollita
Pappa al pomodoro
Lasagna con ragu’ di lampredotto
Ravioli al lampredotto
Poppa
Insalata di nervetti
Insalate di trippa
Insalata di musetto
Insalata di linguaF

Carrello